分数线

  • 2020中南财经政法大学法硕考研分数线汇总-科教园法硕

    中南财经政法大学法硕专业隶属于中南财经政法大学法学院。中南财经政法大学法学院办学历史起源于1952年9月成立的中原大学政法学院。1953年,以中原大学政法学院为基础,合并中山大学、广西大学、湖南大学的政法系科,成立中南政法学院。是中南财经政法大学二级学院,取得了博士、硕士、学士及第二学士学位授予权和接受同等学历人员申请硕士学位的学位授予权。

    20-06-02 211

  • 2020武汉理工大学法硕考研分数线汇总-科教园法硕

    武汉理工大学法硕专业隶属于武汉理工大学法学与人文社会学院法律系。武汉理工大学经国务院批准,于2000年5月27日由原武汉工业大学、武汉交通科技大学和武汉汽车工业大学三校合并组建的教育部直属全国重点大学,是国家"211工程"重点建设的大学之一。学校以材料科学与工程、车辆工程、交通运输工程为特色,拥有工学、理学、文学、管理学、经济学、法学、哲学、教育学、和历史学等十大学科门类,文理相互渗透,特色突出。

    20-06-02 82

  • 2020郑州大学法硕考研分数线汇总-科教园法硕

    郑州大学法硕专业隶属于郑州大学法学院。郑州大学研究生院成立于2004年。郑州大学研究生教育历史可追溯到1978年,1981年成为全国首批博士、硕士学位授予单位。近几年来,学位与研究生教育取得了很大的成绩,进入了郑州大学历史上最好的发展时期也是河南省的一所巅峰性高校 ,2004年7月2日经河南省人民政府批准试办研究生院。研究生院下设综合办公室、研究生招生办公室、培养办公室,党委研究生工作部,校学位办公室,重点学科建设办公室挂靠研究生院管理。

    20-06-02 250

  • 2020湖南师范大学法硕考研分数线汇总-科教园法硕

    湖南师范大学法硕专业隶属于湖南师范大学法学院。湖南师范大学创建于1938年,位于历史文化名城长沙,是国家“211工程”重点建设的大学、教育部普通高等学校本科教学工作水平评估优秀高校。学校现有5个校区,占地168公顷,建筑面积100余万平方米。主校区西偎麓山,东濒湘江,风光秀丽,是全国绿化“400佳”单位之一。

    20-06-02 78

  • 2020南昌大学法硕考研分数线汇总-科教园法硕

    南昌大学法硕专业隶属于南昌大学法学院。南昌大学拥有哲、经、法、教、文、史、理、工、农、医、管等11个学科门类,是江西省唯一一所列入国家“211工程全国重点建设综合性大学”,并被国家教育部正式确定为江西省唯一重点支持、部省共建的高校,也是全国九所地方综合性大学协作会的成员高校。

    20-06-02 82

  • 2020重庆大学法硕考研分数线汇总-科教园法硕

    重庆大学法硕专业隶属于重庆大学法学院。重庆大学法学院始建于1945年,是当时重庆大学6大学院(文理工商法医)之一。1952年全国高等教育结构与布局调整,法学院调出重庆大学,与兄弟院校法学院系组建成立西南政法学院。

    20-06-01 221

  • 报名方式WAY OF REGISTRATION

    报名
    咨询

    报名时间:每日9:00-21:00(周六、日不休)

    咨询电话:010-8233-0118

    报名
    方式

    方式一:来校报名:北京师范大学(南院)京师科技大厦A座10层

    方式二:上门报名:电话预约,将派快递公司上门办理报名手续(仅限北京五环内)

    方式三:汇款、网银转账

    转账
    汇款

    对公存款(汇款前请与咨询人员确认)

    公户户名:北京市海淀区科教园博仁培训学校

    账号:11250-5010-4001-0492

    开户行:中国农业银行股份有限公司 北京海淀东区支行营业部

  • 微信支付

  • 支付宝支付

  • 关于我们ABOUT US

    科教园法硕隶属于北京市海淀区科教园博仁培训学校,1999年成立于中国政法大学研究生院法苑楼,由人大、政法的教授发起创办,办学早,是全国首届法律硕士联考举办培训的专业教学机构!20年坚持诚信办学,专业致力于法律硕士联考研究与培训,累计培训考生数万人次。我校教学水准高,培养出6位全国状元 ,数十位名校状元,大批优秀高分考生顺利考入北大、人大、政法、清华、复旦等名校 ,成为法律硕士高分考生的摇篮。

    官网:www.bjkjy.com
    电话: 010-8233-011815801290122
    Q Q:80088828
    微信:kjyhan

    地址:北京市海淀区文慧园北路8号庆亚大厦

    课程中心| 关于我们| 支付方式| 网站地图| 返回顶部

    Copyright ©1998-2021 bjkjy.com All Rights Reserved.

    京ICP备09092406号-1 京公网安备110108003301号

    • 留言板

      快捷咨询:

      立即咨询
    • 22级法硕学习群
    • 法硕考研公众号

    留言板

    X

    快捷咨询:

    立即咨询