分数线

  • 2020中央民族大学法硕考研分数线汇总-科教园法硕

    中央民族大学法硕专业隶属于中央民族大学法学院。中央民族大学自1979年即开始招收法学本科生,是全国较早设立法学专业的高校之一。经过三十年的风雨历程,中央民族大学法学院在学科建设、教学资源和教学实验建设等方面取得了长足进步,2012年入选教育部、中央政法委员会首批应用型、复合型卓越法律人才教育培养基地。

    20-06-01 211

  • 2020中山大学法硕考研分数线汇总-科教园法硕

    中山大学法硕专业隶属于中山大学法学院。中山大学法学院肇始于1924年孙中山先生手创的国立广东大学法科学院。其历史还可追溯至晚清的广东课吏馆,1905年广东课吏馆更名为广东法政学堂,后又更名为广东公立法科大学。1926年8月,为纪念孙中山先生,国立广东大学改名为国立中山大学,原国立广东大学法科学院亦改称国立中山大学法科学院。1952年全国高等学校院系大调整时,中山大学法学院被撤销。1979年7月,经教育部批准,中山大学复办法律学系。1993年7月,法律学系与政治学系、社会学系以及中山大学人口研究所一起组建成立中山大学法政学院。2001年9月,中山大学撤销法政学院,并在原法律学系的基础上复建中山大学法学院。

    20-06-01 224

  • 2020中南大学法硕考研分数线汇总-科教园法硕

    中南大学法硕专业隶属于中南大学法学院。中南大学法学教育创办于上世纪九十年代。1993年,原中南工业大学创建法律系,并正式开设经济法本科专业。2000年,原中南工业大学与原湖南医科大学、原长沙铁道学院合并组建中南大学。2002年5月,学校整合原三校资源组建法学院,著名经济法学家、中国经济法学研究会副会长漆多俊教授担任首任院长。

    20-06-01 123

  • 2020中国人民大学法硕考研分数线汇总-科教园法硕

    中国人民大学法律系成立于1950年,是新中国诞生后创立的第一所正规的高等法学教育机构,被誉为中国法学教育的“工作母机”和“法学家的摇篮”,成为引领法学教育的重镇、凝聚国内优秀法律人才的平台和沟通中外法学交流的窗口。1998年,人大法学院在全国高校系统中第一个被授予“全国五一劳动奖状”。

    20-06-01 113

  • 2020中国科学技术大学法硕考研分数线汇总-科教园法硕

    中国科学技术大学法硕专业隶属于中国科学技术大学法律硕士教育中心。中国科学技术大学法律硕士教育中心成立于2009年,具有国家承认的法律硕士专业学位授予资格(我校是全国第八批获准的法律硕士专业学位培养单位),2010年开始招生。中国科大法硕中心隶属于公共事务学院,是学院重点建设的专业学位培养部门。虽然起步较晚,但却如初升的朝阳,蓬勃向上!

    20-06-01 181

  • 2020中国海洋大学法硕考研分数线汇总-科教园法硕

    中国海洋大学法硕专业隶属于中国海洋大学法学院。中国海洋大学法学院下辖两个系四个研究所,即法律系、政治学与行政学系和海洋法学研究所、环境资源法学研究所、国际政治研究所和社会学研究所。现有教职员工50人,其中教授、副教授20人,讲师18人,助教10人。全日制在校本科生600人,博、硕士研究生150人。法学院设有法学、政治学与行政学两个全日制本科专业;设有国际法学、环境资源法学、经济法学、宪法与行政法学和行政管理五个硕士点,在环境科学方向招收环境资源保护法学博士研究生。

    20-06-01 84

  • 留言板

    X

    快捷咨询:

    立即咨询