分数线

  • 2020苏州大学法硕考研分数线汇总-科教园法硕

    苏州大学法硕专业隶属于苏州大学王健法学院。苏州大学坐落于历史文化名城苏州,是国家“211工程”重点建设高校、“2011计划”首批入选高校,国家“双一流”建设高校,国家国防科技工业局和江苏省人民政府共建高校,是江苏省属重点综合性大学。

    20-06-02 106

  • 2020南京航空航天大学法硕考研分数线汇总-科教园法硕

    南京航空航天大学法硕专业隶属于南京航空航天大学人文与科学学院。人文与社会科学学院创建于1984年,是南京航空航天大学培养高层次社会科学研究和创新型人才的重要基地。在30余年的发展历程中,人文学院始终着眼于教育发展的时代诉求和社会发展的现实需要,发扬“智周万物、道济天下”的办学精神,秉承“厚德弘毅、博学创新”的办学理念,遵循多学科交叉融合的办学思路和教学研究型学院的办学定位,致力于培养治国理政、服务社会的复合型人才。

    20-06-02 210

  • 2020南京师范大学法硕考研分数线汇总-科教园法硕

    南京师范大学法硕专业隶属于南京师范大学法学院。南京师范大学于1986年在原政治教育系下创建法学教研室,开展法学教学科研活动。1994年5月,为适应我国社会主义市场经济和民主法制建设对高素质法学专业人才的需要,学校及时调整专业结构和院系结构,在原政治教育系法学教研室、德育教研室法学教研组和马列部部分教师的基础上,成立经济法政学院法律系。

    20-06-02 207

  • 2020南京理工大学法硕考研分数线汇总-科教园法硕

    南京理工大学法硕专业隶属于南京理工大学知识产权学院。南京理工大学是隶属于中华人民共和国工业和信息化部的全国重点大学,坐落在钟灵毓秀、虎踞龙蟠的古都南京。学校由创建于 1953 年的新中国军工科技最高学府 -- 中国人民解放军军事工程学院(简称“哈军工”)分建而成,是国务院学位委员会首批批准的具有博士、硕士学位授予权单位,1978 年开始招收硕士研生,1981 年开始招收博士研究生。

    20-06-02 193

  • 2020江南大学法硕考研分数线汇总-科教园法硕

    江南大学法硕专业隶属于江南大学法学院。江南大学坐落于太湖之滨的江南名城——江苏省无锡市,是教育部直属的国家“211工程”重点建设高校和世界一流学科建设高校。已基本建成占地3125亩、建筑面积90万平方米、以“生态校园,曲水流觞”为设计理念、设施先进、功能齐全、环境优美的蠡湖新校区。

    20-06-02 77

  • 2020暨南大学法硕考研分数线汇总-科教园法硕

    暨南大学法硕专业隶属于暨南大学法学院法律学系。暨南大学是中国改革开放以来最早开展学位与研究生教育的高校之一,是全国高校中第一批具有博士学位授予权的单位之一,1979年开始招收和培养研究生;暨南大学贯彻“面向海外、面向港澳台”办学方针,在全国率行面向境外招收“兼读制”研究生,同时也率先在海外开设研究生培养“面授点”。暨南大学研究生院于2011年7月6日正式挂牌成立。

    20-06-02 128

  • 报名方式WAY OF REGISTRATION

    报名
    咨询

    报名时间:每日9:00-21:00(周六、日不休)

    咨询电话:010-8233-0118

    报名
    方式

    方式一:来校报名:北京师范大学(南院)京师科技大厦A座10层

    方式二:上门报名:电话预约,将派快递公司上门办理报名手续(仅限北京五环内)

    方式三:汇款、网银转账

    转账
    汇款

    对公存款(汇款前请与咨询人员确认)

    公户户名:北京市海淀区科教园博仁培训学校

    账号:11250-5010-4001-0492

    开户行:中国农业银行股份有限公司 北京海淀东区支行营业部

  • 微信支付

  • 支付宝支付

  • 关于我们ABOUT US

    科教园法硕隶属于北京市海淀区科教园博仁培训学校,1999年成立于中国政法大学研究生院法苑楼,由人大、政法的教授发起创办,办学早,是全国首届法律硕士联考举办培训的专业教学机构!20年坚持诚信办学,专业致力于法律硕士联考研究与培训,累计培训考生数万人次。我校教学水准高,培养出6位全国状元 ,数十位名校状元,大批优秀高分考生顺利考入北大、人大、政法、清华、复旦等名校 ,成为法律硕士高分考生的摇篮。

    官网:www.bjkjy.com
    电话: 010-8233-011815801290122
    Q Q:80088828
    微信:kjyzhang

    地址:北京市海淀区文慧园北路8号庆亚大厦

    Copyright ©1998-2020 bjkjy.com All Rights Reserved.
    京ICP备09092406号-1  京公网安备110108003301号