分数线

  • 2020上海财经大学法硕考研分数线汇总-科教园法硕

    上海财经大学法硕专业隶属于上海财经大学法学院。上海财经大学创建于1917年,是我国历史最为悠久的高等财经学府,教育部直属高校,国家“双一流”建设高校,国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设高校。1997年,江泽民同志亲笔题词:“面向新世纪把上海财经大学建设成为具有一流水平的社会主义大学”。

    20-06-02 97

  • 2020华东理工大学法硕考研分数线汇总-科教园法硕

    华东理工大学法硕专业隶属于华东理工大学法学院。华东理工大学原名华东化工学院,其办学历史可以追溯到100多年前的南洋公学和震旦学院,是1952年由交通大学(上海)、震旦大学(上海)、大同大学(上海)、东吴大学(苏州)、江南大学(无锡)等校化工系合并组建而成的新中国第一所以化工特色闻名的高等学府。1953年山东工学院化工系和华南工学院无机物工学专业也相继调入。1956年被定为全国首批招收研究生的学校之一。

    20-06-02 154

  • 2020上海外国语大学法硕考研分数线汇总-科教园法硕

    上海外国语大学法硕专业隶属上海外国语大学于法学院。上海外国语大学创建于1949年,前身是上海俄文学校,1994年经国家教委批准正式命名为上海外国语大学,现为教育部直属全国重点大学、国家“211”工程重点建设院校之一,是一所致力于培养高素质、复合型、多能力、国际化人才的多科性外国语大学,在国内外享有较高知名度。

    20-06-02 116

  • 2020内蒙古大学法硕考研分数线汇总-科教园法硕

    内蒙古大学法硕专业隶属于内蒙古大学法学院。内蒙古大学研究生院历史可追溯到1962年。1978年恢复研究生招生后,1984年获博士学位授予权。研究生管理机构源于1978年成立的内蒙古大学研究生办公室,1988年成立研究生处,2001年3月成立研究生院(筹),2010年正式成立研究生院。

    20-06-02 198

  • 2020安徽大学法硕考研分数线汇总-科教园法硕

    安徽大学法硕专业隶属于安徽大学法学院法律硕士教育中心。安徽大学(Anhui University)是国家“211工程”重点建设高校,安徽省属重点综合性大学。2013年8月教育部与安徽省人民政府发布关于共建安徽大学的文件,安徽大学成为安徽省属高校中,唯一一所省部共建的高校。根据共建协议,教育部将安徽大学发展建设纳入教育部相关整体规划。

    20-06-02 64

  • 2020合肥工业大学法硕考研分数线汇总-科教园法硕

    合肥工业大学法硕专业隶属于合肥工业大学文法学院法律系。合肥工业大学研究生教育始于1960年,1978年恢复招生,1986年招收博士研究生。经过二十多年的发展,形成了能够培养层次完整,类型多样的研究生培养体系。与美国俄亥俄州立大学、乔治.梅森大学、德国斯图加特大学、汉诺威大学、澳大利亚迪肯大学等30多所世界知名大学建立了友好合作关系。

    20-06-02 173

  • 报名方式WAY OF REGISTRATION

    报名
    咨询

    报名时间:每日9:00-21:00(周六、日不休)

    咨询电话:010-8233-0118

    报名
    方式

    方式一:来校报名:北京师范大学(南院)京师科技大厦A座10层

    方式二:上门报名:电话预约,将派快递公司上门办理报名手续(仅限北京五环内)

    方式三:汇款、网银转账

    转账
    汇款

    对公存款(汇款前请与咨询人员确认)

    公户户名:北京市海淀区科教园博仁培训学校

    账号:11250-5010-4001-0492

    开户行:中国农业银行股份有限公司 北京海淀东区支行营业部

  • 微信支付

  • 支付宝支付

  • 关于我们ABOUT US

    科教园法硕隶属于北京市海淀区科教园博仁培训学校,1999年成立于中国政法大学研究生院法苑楼,由人大、政法的教授发起创办,办学早,是全国首届法律硕士联考举办培训的专业教学机构!20年坚持诚信办学,专业致力于法律硕士联考研究与培训,累计培训考生数万人次。我校教学水准高,培养出6位全国状元 ,数十位名校状元,大批优秀高分考生顺利考入北大、人大、政法、清华、复旦等名校 ,成为法律硕士高分考生的摇篮。

    官网:www.bjkjy.com
    电话: 010-8233-011815801290122
    Q Q:80088828
    微信:kjyzhang

    地址:北京市海淀区文慧园北路8号庆亚大厦

    Copyright ©1998-2020 bjkjy.com All Rights Reserved.
    京ICP备09092406号-1  京公网安备110108003301号