东北农业大学2020年硕士研究生调剂形势预估

上传时间:2020-02-28 18:47阅读量:

各位考生:
    为便于考生了解我校2020年各学科硕士研究生生源情况、调剂形势以及缺额等信息,现将我校招生学科的调剂形势预估情况发布如下。附表仅为招生形势预测,仅供考生参考使用,不代表正式调剂信息发布,不作为我校正式接收调剂的依据,考生查看时请务必认真阅读以下说明:
一、考生初试成绩已经下发至各招生学院,一志愿考生可与报考学院取得联系,咨询有关信息。
二、2020年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求(以下简称国家线)的具体公布时间以中国研招网发布为准!
三、国家线尚未下达,因此附表中我校各学科预计上线人数为参照2019年国家A区分数线确定,仅供考生参考。接收推免生人数为我校2020年实际录取人数。
四、因国家招生计划尚未下达,我校有权对招生计划进行合理调整,各招生学科最终招生人数、是否接收调剂及接收调剂人数等均以国家线下达后研招网调剂系统中发布为准!
五、中国研招网、东北农业大学研究生院官网为我校发布相关招生信息的官方网站,其他信息来源均不能保证真实性,请考生注意鉴别。
六、因招生过程存在一定动态变化,请有意向调剂到我校的考生持续关注招生学院动态,并密切关注我校官网、中国研招网调剂系统发布的相关信息。
附表为我校2020年硕士研究生调剂形势预估,供一志愿及有调剂意向的考生参考。

报名方式WAY OF REGISTRATION

报名
咨询

报名时间:每日9:00-21:00(周六、日不休)

咨询电话:010-8233-0118

报名
方式

方式一:来校报名:北京师范大学(南院)京师科技大厦A座10层

方式二:上门报名:电话预约,将派快递公司上门办理报名手续(仅限北京五环内)

方式三:汇款、网银转账

转账
汇款

对公存款(汇款前请与咨询人员确认)

公户户名:北京市海淀区科教园博仁培训学校

账号:11250-5010-4001-0492

开户行:中国农业银行股份有限公司 北京海淀东区支行营业部

  • 微信支付

  • 支付宝支付

  • 关于我们ABOUT US

    科教园法硕隶属于北京市海淀区科教园博仁培训学校,1999年成立于中国政法大学研究生院法苑楼,由人大、政法的教授发起创办,办学早,是全国首届法律硕士联考举办培训的专业教学机构!20年坚持诚信办学,专业致力于法律硕士联考研究与培训,累计培训考生数万人次。我校教学水准高,培养出6位全国状元 ,数十位名校状元,大批优秀高分考生顺利考入北大、人大、政法、清华、复旦等名校 ,成为法律硕士高分考生的摇篮。

    官网:www.bjkjy.com
    电话: 010-8233-011815801290122
    Q Q:80088828
    微信:kjyzhang

    地址:北京市海淀区文慧园北路8号庆亚大厦

    Copyright ©1998-2020 bjkjy.com All Rights Reserved.
    京ICP备09092406号-1  京公网安备110108003301号